Отцу не дали водительскую справку

За водительской медсправкой: какие документы нести?


Некоторые из этих учреждений открыты для отдельных категорий граждан . Например, студенческая принимает только студентов, поликлиника при МВД – военнослужащих и военных пенсионеров. Самый верный способ получить медсправку для простого водителя – это обратиться в 24-ю поликлинику спецмедосмотров . Здесь могут пройти медкомиссию как любители, так и профессионалы.

Всё о водительской медкомиссии: почему нельзя покупать готовые справки


В ходе медкомиссии вы пройдёте осмотр у хирурга, терапевта, офтальмолога, невропатолога, отоларинголога, нарколога и психиатра. При необходимости человека могут отправить на дополнительные обследования, а беременных женщин — к гинекологу. В ходе обследования нарколог может провести экспресс-тест на наркотики. Касательно проверки зрения: если вам для вождения необходимы контактные линзы или очки, то об этом врач-офтальмолог сделает соответствующую пометку в справке, а в дальнейшем отметку о необходимости средств коррекции зрения поставят в водительских правах. Медсправку не имеют права выдавать гражданам с рядом серьёзных заболеваний органов зрения, слуха, с патологиями верхних или нижних конечностей, при психических расстройствах, наркомании, нарушениях функций вестибулярного аппарата и в ряде других случаев. Медицинские справки нового образца 083/У-89 имеют высокую степень защиты и строгую подотчётность.
Рекомендуем прочесть:  Доверенность деливери образец

Медицинская справка для водителей


Сурганова 45, 34-я поликлиника на ул. Кульман 22, 4-я городская поликлиника на проспекте Победителей 95, медсанчасть МАЗа, находится на ул. Социалистическая 10, медицинский центр МТЗ на ул. Стахановская 10А и медицинский центр «Горизонт» ул. Киселева 12. Я решила позвонить по двум номерам. В поликлинике №24 мне предложили запись лишь через неделю, а в моей районной поликлинике можно пройти врачей уже через пару дней, но в таком случае я не успею собрать другие нужные документы.

Как пройти водительскую комиссию в Минске быстро и безболезненно


118 000 BYR для мужчин, 148 000 BYR для женщин. А теперь подробнее. Я предлагаю примерный план действий, чтобы пройти все шаги к получению медицинской справки для водительского удостоверения максимально быстро. Учитываю, что все мы – люди работающие, а значит, имеем толику свободного времени лишь утром и вечером.

Шаг 1. Итак, первое, что делаете, это выкраиваете свободную минутку и идете в фотоателье и фотографируетесь как на визу (нужны 2 фото размера 3х4).

Жительница Латвии: «Денег не хватает только тем, кто, получив детское пособие, бежит за бутылкой»


Другое дело, если вся семья живёт на пособия, и в день получения «детских денег» бежит за бутылкой. Статья
«Жительница Латвии хочет отдать ничтожное детское пособие «жирующим депутатам»
», в которой Русский TVNET рассказывал об эмоциональном послании рижанки, получающей детское пособие в размере 11 евро в месяц, стала поводом для многочисленных дискуссий. Напомним, недавно жительница Латвии Анда опубликовала в социальной сети Facebook пост, направленный против власть имущих. «Проклятое правительство – стая шакалов! Я готова отдать вам, государственным ворам, свое семейное пособие в размере 11 евро 38 центов, т.к.

Авто и ГАИ


скажите пожалуйста если ребенок,катаясь на велосипеде ничаянно поцарапал машину которая стояла не на стоянке а на проезжай части,что грозит родителям ребенка? Дорброе утро, посоветуйте, как поступить в решение вопроса. Косили траву во дворе офиса (никаких предупреждений об этом не было, официально никто его не нанимал, просто кто то попросил его обкосить территорию здания, как выяснилось потом), мне разбили стекло на машине.

Как восстановить утерянное водительское удостоверение


Кстати, для жителей Екатеринбурга получавших водительское удостоверение в этом же городе, данный документ предоставлять не обязательно. 5) Водительское удостоверение, либо объяснение по факту его утраты, либо постановление ОВД в случае его хищения (Данное постановление Вам выдадут примерно через месяц после обращения и всё это время Вы будете ходить пешком). здраствуйте. Я потеряла водительское удостоверение.