Открыть мини энергоемкое производство

Как открыть собственную мини-пивоварню


производство пива не является сезонным бизнесом. Если вы решились открыть маленькое производство пенного напитка, то вам следует знать о некоторых особенностях данного бизнеса. В сегменте малого бизнеса по производству пива существует 2 вида производства: Технологию варения пива по полному циклу выбирайте, если у вас есть договоренности с крупными ресторанами и барами-пабами. Более экономным вариантом организации бизнеса будет выбор укороченного цикла производства.



К тому же бизнес план нужен не только предпринимателю, но и потенциальным инвесторам. И если план будет подробный и убедительный, инвесторы не колеблясь, вложат в дело свой капитал, дав возможность раскрутить предприятие бизнесмену, а самому инвестору зарабатывать проценты на вложенных инвестициях. Но вначале нужно определиться с объемом производства и мощностью данного завода, что даст возможность правильно рассчитать сумму денег, которую необходимо вложить в бизнес проект.

Учитывая масштабы открываемого бизнеса, его лучше регистрировать в виде ООО.

Открыть мини энергоемкое производство


И, в ближайшие годы, выпуска премиального, ремесленного хлеба будет активно расти; снижение объема производства хлебобулочных изделий на крупных и средних предприятиях; активное создание мини-пекарен. Малые предприятия приспособились к современным требованиям рынка.

Они могут вырабатывать более широкий ассортимент продукции, предлагать покупателям свежевыпеченный хлеб, при необходимости быстро перестраивать производство; хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий; современный рынок хлеба и хлебобулочных изделий диктует жесткие требования производителю.

Как открыть собственный мини-завод по производству цемента


Для этого нужно ознакомиться с такими нормативными документами: ГОСТ 30515—97 – «Цементы. Общие технические условия»; ГОСТ 310.3—76 – документ для определения нормальной густоты, сроков схватывания цемента; ГОСТ 10178—85 – Технические условия для портландцемента; ГОСТ 25328—82 – Технические условия для цемента, использующегося в приготовлении строительных растворов; Если продажа цемента будет осуществляться не только на территории России, но и в странах ЕС, тогда начинающему предпринимателю пригодятся следующие документы: EN 196-6 – «Методы испытаний цемента (определение тонкости помола)»; EN 196-3 – «Определение сроков схватывания»; EN 196-1 – «Определение прочности».

Для разработки известнякового месторождения и глины часть горы «сносят вниз».

Как открыть мини-завод по переработке макулатуры


Перед открытием мини-завода по переработке макулатуры следует сперва решить вопрос его снабжения сырьем: производительность средней мини-фабрики составляет до 10 тонн макулатуры в день. При этом цена приема колеблется от 500 до 1500 рублей за тонну макулатуры группы «Б», кроме картона и от 500 до 1000 рублей за тонну картона.

Разумеется, минимальная из указанных сумм предназначена для исчисления стоимости макулатуры, вывозимой за счет перерабатывающей организации, а максимальная — если продавец доставляет ее на место переработки сам. Оптимальный вариант приобретения производственной линии (комплекта по переработке сырья и изготовления готовой продукции) — покупка готовой мини-фабрики (в разборе) у китайских производителей. Например, харбинский завод оборудования «СЕАЙДЭ ШЭБЭЙ» реализует готовый комплект за 15,6 млн юаней (71,6 млн руб.).


Лаборатория бизнес идей


Как показывает практика такие идеи домашнего заработка вполне реальные. Еще сейчас многие организуют свою маленькую фабрику у себя в гараже. Можно купить и готовое дело, вложив туда все свои средства.

Но будет ли выгодно? В любом случае все зависит от той продукции, на которую была сделана ставка.

Обратите внимание и на другие разделы нашего сайта.