Передача мошенники

Передача мошенники


«Мошенники» намереваются грабить квартиры, инсценировать ДТП, сорвать большой куш в казино. А затем в эфирной студии изобличат все свои преступления, раскрыв секреты «мастерства». Эта программа наверняка поможет телезрителям реже попадаться на удочку аферистов. Все «аферы» снимаются скрытой камерой, и простые люди только в конце догадываются, что на самом деле стали жертвами не мошенников, а телевизионщиков

Поддаться на уговоры мошенников, назвать все возможные секретные коды, самостоятельно перевести деньги через банкомат, а то и пополнить счет, чтобы мошенникам было, что воровать, жертву заставляют несколько факторов: доверие к лже-сотруднику банка, который и так уже якобы знает информацию о счете жертвы и якобы имеет доступ к пин-коду. На самом деле сотрудники банка не знают пин-коды карт, и тем более – одноразовые пароли, которые приходят в СМС; мотивация обещанием выгоды: получение перевода, выгодная продажа товара и тому подобное; заранее оговоренная сумма – например, цена товара, — и та, которая указана в СМС-извещении от банка, обычно совпадает, что еще раз развеивает сомнения жертвы.


Аферисты в сетях — Выпуск 1


Как он её мог узнать,если это самый первый выпуск. Яша Семёнов . 4 февраля 2020 в 21:23 | # | Увидев такую жертву(ведущая),сам бы бежал в ужасе совсех ног,страшная,губастая,всё время провоцирует на что-то. Дарья Гордеева . 6 декабря 2020 в 18:01 | # | Один раз меня. как второй сюжет ,точно также развели, благо у меня времени не было дойти до терминала положить денег.


Как мошенники выманивают деньги у родственников наркопреступников, а те потом пытаются их вернуть


Статья серьезная — до 15 лет лишения свободы. Пока Дима сидел в следственном изоляторе, к его родителям подошел сосед и предложил передать взятку «высокопоставленному чиновнику КГБ», который поможет вытащить их сына из тюрьмы. С Ларисой мы встречаемся у маленького продовольственного магазина на окраине Кобрина. Женщина болезненно переживает историю старшего сына и просит не указывать ее фамилию, чтобы не навредить семье.


Осторожно, мошенники () последний выпуск


В данном выпуске речь пойдёт о печально известных коллекторских агентствах. Мы верим родным, как себе. И действительно, разве родная кровь способна на предательство или обман? Но, почему же тогда очень часто родственники, подобно самым расчетливым мошенникам, прибирают к рукам жилье и сбережения близких людей. Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске программы.

Рекомендуем посмотреть: Осторожно, мошенники! Смешные взятки (2019) смотреть онлайн Осторожно, мошенники! Чумак наших дней (2015) Осторожно, мошенники! (20.01.2019) Техника обмана Осторожно мошенники (29.12.2015) Меховые фокусы Осторожно, мошенники (1.12.2015) последний выпуск Как стать уродиной?

Современная вербовка.

За передачу банковской карты можно будет попасть в тюрьму


С 15 мая этого года официально запрещено анонимно переводить деньги с одного счета физического лица на другой. Именно эту банковскую услугу использовали для легализации доходов, полученных преступным путем. В результате такой меры немного сократились «теневые» схемы расчетов. Однако на смену им пришел другой вид мошенничества.

Так, ЦБ

«отмечает участившиеся случаи осуществления операций с использованием платежных карт без согласия их владельцев»
.

«Неизвестные лица размещают объявления о приобретении платежных карт или обращаются непосредственно к держателям карт с предложением купить у них эти карты. Затем такие карты используются для осуществления несанкционированных операций», — сказано в сообщении ЦБ. Как пояснили РБК представители коммерческих банков, речь идет о мошенниках, которые используют чужие карты для обналичивания преступных доходов или вывода украденных в Интернете денег.



Сегодня нет человека, который бы не ездил на машине: каждый из нас либо водитель, либо пассажир. Автор и ведущая рубрики Вероника Арапова докажет, что знак «туфелька» на заднем стекле — это символ внимательного и дотошного автомобилиста. Каждую дорожную ситуацию наш корреспондент проверяет сама на своей машине. А если она в чем-то сомневается, то всегда знает, у какого специалиста проконсультироваться.


Мошенники смотреть онлайн


Однажды современные Робин Гуды знакомятся. Интересы Натальи и Павла пересекаются, когда оба выбирают себе в качестве новой жертвы одних и тех же супругов. Осложняет ситуацию незадачливая воровка Марина, которая прямо из-под носа профессионалов уводит их денежки. Поначалу герои сильно ругаются и соперничают друг с другом, но потом не слишком дружная с законом троица понимает, что работать вместе куда веселей.


Остерегайтесь мошенничества


Организация Объединенных Наций хотела бы предупредить широкую общественность об этих мошеннических действиях, совершаемых якобы от имени Организации и/или ее должностных лиц, и была бы признательна вам за доведение подозрительных сообщений до ее сведения. Организация Объединенных Наций не взимает плату ни на одном из этапов процесса набора своих сотрудников (подача заявлений, прохождение интервью, обработка документов, обучение или иные сборы).

Мошенники на сайтах знакомств: как не стать жертвой


Он предложил общаться по почте, и я согласилась. Письма сообщали мне о нем как о человеке, буквально напичканном добродетелями, с фотографий на меня смотрел добрыми глазами мужчина моей мечты.

В очередном письме он сообщил мне, что скоро приедет в Киев и хотел бы увидеться. Там же рассказал о том, что идет к жене друга на день рождения и попросил посоветовать, что ей подарить. В следующем письме он сообщил, что купил и мне подарок – ноутбук, и вышлет его почтой, если я сообщу ему свой номер телефона.

Доброе утро


Мы решили проверить, работает ли компания сегодня.

Отправили корреспондента. Оказалось, компания работает. В конце собеседования обещали, что примут на работу сразу после обучения. Сергей из Ижевска — фрилансер. Один из его работодателей тоже оказался мошенником.

Мужчина долго трудился над рекламным текстом. Но заказчик заявил, что недоволен проделанной работой, и отказался платить. Позже свой текст Сергей увидел на сайте работодателя.