Поделки своими руками осинка

Стихи, песни, сказки, поделки и многое другое


Я не помню, как звали эту женщину, но я всю жизнь благодарю её за те уроки мастерства, которые она дала нам, маленьким рукодельницам. Моя мама не умела вязать, а значит, не могла научить этому искусству меня. Научившись держать в руках спицы с семи лет, я не расстаюсь с ними, и по сей день. Не раз выручали они меня в трудные минуты жизни. Ведь в былые времена нас не баловали нарядами, а, умея шить и вязать, я могла одеть своих домочадцев в красивую эксклюзивную одежду.

Поделки своими руками осинка


Такие вещи, сделанные женами и матерями, в войну хранили их мужей и сыновей, а в обычной жизни сохраняют их здоровье и счастье. Создающий добро, обязательно получит добро в ответ. Те, кто любит делать что-то своими руками, с удивлением вдруг обнаружит, что у него лучше нервы и здоровье, он чаще улыбается и счастлив, живет более полноценно, а его близким улыбается удача. Сложно охватить все, что можно сделать своими руками.

И кто теперь скажет, что дарить носки неприлично и скучно? Ведь это как раз тот случай, когда форма способна почти что изменить содержание. (23.02.17) Вот и еще одна неделя миновала. Немного подрос день, немного убыла ночь, а ваших прекрасных работ в копилочке Осинки за эту неделю заметно прибавилось. И сегодня мы их собрали в нашем традиционном Дефиле недели. Обязательно поддержите их авторов — ведь для многих из них это первый опыт и первые шаги! (21.02.17) Хотели бы увидеть мир удивительной красоты российской культуры, подарить близким эксклюзивные подарки или сделать их своими руками, быть в курсе самых модных веяний и новинок в мире творчества? Мастера и художники промыслов со всей России приглашают на выставку-ярмарку «ЛАДЬЯ» с 1 по 5 марта в «ЭКСПОЦЕНТРЕ».


Что можно сделать со старыми джинсами?


Из небольших кусочков джинсы можно соорудить мячик-мякиш. Внутрь поместите музыкальную часть от старой игрушки или погремушки, или насыпьте мелкие пластиковые шарики. Тогда у вас получится интересная развивающая игрушка, по сути, из «отходов производства». Для дочки шьем джинсовую юбку из кусочков ткани. Дизайн ее может быть самым разным. Можно декорировать новую модель ярким текстилем или нежным кружевом, вышить, сделать аппликацию героев мультфильма. Для мамы мы предлагаем различные идеи изготовления легкой летней сумки или рюкзака.

Поэтому думаю написать об этом, как минимум 3 статьи. Одна будет посвящена тому, как разобраться в том, выгодно ли превращать ваше хобби в бизнес и как рассчитать стоимость товара. Другая — тому, как продавать свои поделки в интернете – связь с покупателями, упаковка, почта, электронные кошельки и прочие технические вопросы и третья — это собственно интернет-площадки через которые можно продавать.