Порядок увольнения главы городского поселения по собственному желанию

Порядок увольнения главы городского поселения по собственному желанию


В заявлении указывается дата увольнения и его основание («по собственному желанию»), оно должно быть подписано работником с указанием даты составления. Указывать в заявлении причину увольнения по собственному желанию необязательно. Однако если обстоятельства требуют уволиться без отработки, то причину указать необходимо, к тому же работники кадровой службы могут попросить подтвердить её документально.



Выдвижение (самовыдвижение) кандидатов на должность Главы городского поселения происходит непосредственно на заседании Совета депутатов городского поселения путем предложения соответствующей кандидатуры для внесения в список голосования. Правом выдвижения (самовыдвижения) кандидатов обладают только действующие депутаты Совета депутатов городского поселения.

Голосование по вопросу избрания Главы городского поселения проводится в независимости от количества выдвинутых кандидатов по каждой кандидатуре отдельно.

Руководитель администрации


представляет Совету депутатов городского поселения Лесной ежегодные отчеты о результатах своей деятельности и деятельности Администрации городского поселения Лесной, в том числе о решении вопросов, поставленных Советом депутатов городского поселения Лесной; 3) обеспечивает осуществление Администрацией городского поселения Лесной полномочий по решению вопросов местного значения и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Московской области.