Программа по несчастному случаю

Страхование ребенка от несчастного случая: выбор программы


Не каждая семья имеет высокий материальный достаток в таком случае страховая программа для ребенка, значительно снизит риски возможных непредвиденных ситуаций и выступит гарантом полной или частичной денежной компенсации на оплату оказанной помощи ребенку, находящегося на лечении. Страхование ребенка . возможно, с первых дней его рождения до достижения им совершеннолетнего возраста.

Накопительное страхование жизни и здоровья инвестора


В России в настоящее время работает большое количество и отечественных страховых компаний и зарубежных, предоставляющих услуги накопительного страхования жизни и здоровья. Значительные страховые активы и страховые резервы, репутация, огромный опыт работы, наивысший рейтинг (А++), европейское качество страховых услуг – это страховая компания «PPF Страхование жизни».

Несчастный случай


— результаты проведенных исследований с заключениями по их итогам (лабораторных, рентгенологических, ультразвуковых (УЗИ), микробиологических, цито-гистологических, эндоскопических, функциональных, электро-физиологических исследований, магнитно-резонансной томографии (МРТ), компьютерной томограммы (КТ), подтверждающие диагноз заявленных повреждений/заболеваний); Заключения и результаты консультаций медицинских специалистов (при наличии). Протокол хирургического вмешательства (при наличии). Рентгеновские снимки с четкой маркировкой: ФИО, возраст или дата рождения до лечения и в конце лечения, либо описание снимка, сделанное врачом-рентгенологом. Листы нетрудоспособности за все периоды нетрудоспособности, заверенные работодателем, либо иной документ, удостоверяющий временную нетрудоспособность в соответствии с законодательством РФ (например, для сотрудников МВД и военнослужащих — листок освобождения от служебных обязанностей по временной нетрудоспособности, для студентов, учащихся и детей — справка по форме № 095у). Заключение медицинской экспертизы о степени утраты общей трудоспособности (при наличии). Акт о несчастном случае на производстве, Акт о расследовании группового несчастного случая (тяжелого несчастного случая, несчастного случая со смертельным исходом), заверенный работодателем по форме, предусмотренный законодательством РФ (если несчастный случай произошел на работе — при исполнении служебных обязанностей). Акт о спортивной травме, либо протокол соревнований, либо Акт о несчастном случае на производстве в профессиональной спортивной организации (если несчастный случай произошел при соревнованиях или тренировке). Результаты проведенных исследований с заключениями по их итогам (лабораторных, рентгенологических, ультразвуковых (УЗИ), микробиологических, цито-гистологических, эндоскопических, функциональных, электро-физиологических исследований, магнитно-резонансной томографии (МРТ), компьютерной томограммы (КТ), подтверждающие диагноз заявленных повреждений/заболеваний). Заключения и результаты консультаций медицинских специалистов (при наличии).

Протокол хирургического вмешательства (при наличии). Листы нетрудоспособности за все периоды нетрудоспособности, заверенные работодателем, либо иной документ, удостоверяющий временную нетрудоспособность в соответствии с законодательством РФ (например, для сотрудников МВД и военнослужащих — листок освобождения от служебных обязанностей по временной нетрудоспособности, для студентов, учащихся и детей — справка по форме № 095у). Заключение медицинской экспертизы о степени утраты общей трудоспособности (при наличии). Акт о случае профессионального заболевания по форме, предусмотренной законодательством РФ (при утрате профессиональной трудоспособности). выписка из акта освидетельствования органом медико-социальной экспертизы (при утрате профессиональной трудоспособности). Справка медико-социальной экспертизы об утрате профессиональной трудоспособности (при утрате профессиональной трудоспособности). Извещение о больном с впервые в жизни усыновленным диагнозом злокачественного новообразования, справка из онкодиспансера (если причиной наступления события явилось злокачественное заболевание). Направление на медико-социальную экспертизу. Протокол проведения медико-социальной экспертизы. Справка медико-социальной экспертизы об установлении группы (категории) инвалидности. Выписка из медицинской карты стационарного и/или амбулаторного больного за весь период лечения. Свидетельство о смерти из ЗАГСа.

Выписка из медицинской карты стационарного и/или амбулаторного больного за весь период лечения. Протокол патологоанатомического исследования, либо Акт вскрытия трупа (при наличии). Заключение (Акт) судебно-медицинской экспертизы трупа (при наличии). Акт (выписка из Акта) судебно-химического исследования / химико-токсикологического / гистологического исследования (при наличии). Справка о ДТП формы 154. Приложение к справке о ДТП формы 154 о наличии Пострадавших (заполняется в и приобщается к справке о ДТП при наличии Пострадавших). Материалы расследования правоохранительными органами по административному (уголовному) делопроизводству — протокол, постановление, определение по административному правонарушению, постановление, приговор или решение суда по уголовному делу. Акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения (при освидетельствовании на месте ДТП с использованием технических средств измерения), либо Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет ТС транспортным средством; Заключение (Акт) судебно-медицинской экспертизы / исследования (при проведении судебно-медицинской экспертизы); Водительское удостоверение.

Программа по несчастному случаю


У Вас есть возможность выбрать один из предложенных типов защиты: Компенсация за полученные в результате несчастного случая телесные повреждения (в виде процента от страховой суммы в соответствии с таблицей выплат в зависимости от тяжести травмы). Страховая сумма по данному риску установлена в размере 5% от максимальной страховой суммы. Суммы в рублях прописаны в страховом сертификате. Компенсация за каждый день нахождения в стационаре (как на территории РФ, так и за границей ) застрахованного лица в результате несчастного случая, начиная с 8-го дня, не более 100 дней по одному страховому случаю. Страхование Ваших детей на случай наступления инвалидности.

Выплата 200% страховой суммы при уходе из жизни застрахованного лица в результате несчастного случая в транспортном средстве общего пользования. Выплата 100% от страховой суммы при уходе из жизни застрахованного лица в результате несчастного случая. Выплата 100% от страховой суммы при наступлении постоянной полной нетрудоспособности застрахованного лица в результате несчастного случая. Более подробная информация об условиях выплат, исключениях и необходимых документах для получения выплаты приведена в Правилах страхования ООО «Страховая компания СиВ Лайф» (для клиентов, оформивших программу после 29 июня 2020 года). Для клиентов, оформивших программу страхования до 1 апреля 2008 года, подробная информация приведена в Полисных условиях страхования ЗАО «Страховая компания АИГ Лайф» (сейчас — Акционерное общество «Страховая компания МетЛайф»). Стать участниками программы могут клиенты Ситибанка в возрасте от 18 до 64 лет по Индивидуальному типу защиты, законные супруг и супруга в возрасте от 18 до 64 лет для Семейного типа защиты, а также дети в возрасте от 2 до 17 лет для Семейного типа защиты.

в том случае, если у вас открыты другие программы страхования в ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» или в других компаниях по страхованию жизни. Программа действует 24 часа в сутки, по всему миру. Простое оформление программы. Выплата страховой суммы в полном объеме при гибели застрахованного/ых в результате несчастных случаев (от 18 лет). Выплата двойного

в случае наступления несчастного случая или болезни, которые приведут к установлению инвалидности I или II группы, или крайнему случаю — уходу из жизни, ваш займ будет полностью погашен за счёт Страховой компании. Программа страхования предусматривает страхование заемщика по рискам ухода из жизни и постоянной полной потери общей трудоспособности с установлением инвалидности I или II группы (далее – «Инвалидность»), наступивших в результате несчастного случая или болезни, при условии оплаты страховой премии; В настоящее время мы сотрудничаем с компанией ОАО «АльфаСтрахование» (Лицензия Федеральной Службы Страхового Надзора С № 2239 77 ФССН от 13.12.2006г.); Для Вашего удобства страховая премия по Договору уплачивается сразу и за весь срок страхования; Для Вашего удобства при наступлении страхового случая мы берем на себя взаимодействие со страховой компанией; Возврат суммы Комиссии при расторжении Договора производится согласно условиям Программы страхования, действующим на дату заключения Договора.

Страхование является дополнительной услугой.

Программа «Финансовая защита»


Страховая сумма устанавливается в отношении каждого клиента в размере первоначальной суммы кредита и остается неизменной в течение срока действия кредитного договора. Действие Программы начинается с даты выдачи кредита. — Страховая компания произведет выплату из расчета 0,1% от первоначальной суммы кредита за каждый день временной утраты трудоспособности, начиная с 31-ого дня, максимально покрывается 90 дней. — Страховая компания произведет выплату из расчета 115% от суммы ежемесячного платежа по кредиту на дату начала срока страхования, максимальная выплата в месяц – 60 000 рублей.

Украинцы стали активно покупать страховки от несчастного случая


А если человек убежден, что ему ничего не угрожает – то и отсутствует необходимость предпринимать какие-либо действия. Иными словами – отсутствует потребность в страховании. Такая особенность психики сыграла важную роль в эволюционном развитии человечества. Ведь в те незапамятные времена, когда наши прародители жили в пещерах – выход на охоту или в целях собирательства был сопряжен с огромной опасностью.

Коллективное страхование от несчастных случаев


Включение в социальный пакет этой страховой защиты обсуждается работодателем и потенциальным сотрудником еще при подписании трудового контракта. В договоре заинтересованы обе стороны. Работодатель снимает с себя необходимые затраты и при потере трудоспособности, и в случае смерти работника.

Сотрудник получает дополнительные гарантии материальной поддержки семьи. Между тем, сегодня социальные выплаты все больше и больше отстают от минимального уровня затрат, компенсирующих нетрудоспособность или потерю кормильца.

Расчет пособия по несчастному случаю на производстве


Для правильного расчета пособия сначала необходимо выяснить причину нетрудоспособности. Документом, в котором содержится эта информация, является больничный лист. Если причиной пребывания на больничном сотрудника является обычное заболевание или бытовая травма, врач поставит в строке «Причина нетрудоспособности» код 01 (заболевание) или 02 (травма). Если сотрудник находился на больничном в связи с обычным заболеванием или бытовой травмой, в строке «Причина нетрудоспособности» больничного листа врач поставит один из кодов: — 01 (заболевание)

Страхование от несчастного случая


удар, нападение злоумышленников или животных, падение любого предмета на застрахованное лицо или падения самого застрахованного лица, внезапное удушение, случайное попадание в дыхательные пути инородного тела, случайное отравление ядовитыми растениями, химическими веществами (промышленными или бытовыми), лекарствами, недоброкачественными пищевыми продуктами, а

Вопросы по страхованию жизни и здоровья


Такой вид услуг необходим и некоторым группам граждан согласно их профессии. Так, без добровольного страхования от несчастных случаев не обойтись монтажникам-высотникам, мойщикам окон, промышленным альпинистам. Страхование здоровья от несчастного случая требуется при получении различных травм и заболеваний. Страхование от временной или полной потери трудоспособности актуально для тех, кто выплачивает кредит. Страхование жизни от несчастных случаев поможет при самом неблагоприятном исходе. Базовая страховка от несчастных случаев покрывает множество рисков.

Региональный союз «Ивановское областное объединение организаций профсоюзов»


Расследованию подлежат события, в результате которых пострадавшими были получены: телесные повреждения (травмы), в том числе нанесенные другим лицом; тепловой удар; ожог; обморожение; утопление; поражение электрическим током, молнией, излучением; укусы и другие телесные повреждения, нанесенные животными и насекомыми; повреждения вследствие взрывов, аварий, разрушения зданий, сооружений и конструкций, стихийных бедствий и других чрезвычайных обстоятельств, иные повреждения здоровья, обусловленные воздействием внешних факторов, повлекшие за собой необходимость перевода пострадавших на другую работу, временную или стойкую утрату ими трудоспособности либо смерть пострадавших.

Конституция Российской Федерации[2] гарантирует гражданину и человеку право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены.

В каких случаях в выплате по страховке вам может быть отказано


Обращаем ваше внимание на то, что все эти моменты тщательно прописываются в договоре страхования, поэтому первое, что необходимо сделать перед подписанием – внимательно его изучить, при необходимости, совместно с юристом или финансовым консультантом. Наличие СПИДа и ВИЧ-инфекции у застрахованного лица, а также заболеваний и событий, вызванных данным фактом, не признаются основаниями для выплаты страхового возмещения, за исключением случаев заражения в медицинских или иных лечебных учреждениях в результате халатного отношения или допущения ошибки со стороны медицинского персонала. Не являются страховыми случаями смерть или болезнь застрахованного лица, вызванные употреблением алкоголя, наркотических и токсических веществ, а также психотропных и сильнодействующих лекарственных препаратов без предписания квалифицированного врача. Не подлежат страховому возмещению ситуации, к которым привело употребление клиента любых медицинских препаратов без предписания и контроля квалифицированного врача. Так, клиент или его родственники не смогут получить выплату по страховке, если он получил инвалидность или ушел из жизни, управляя транспортным средством любой категории, не имея водительских прав на него. Может получиться так, что непредвиденная ситуация произойдет по причине передачи застрахованным лицом управления транспортным средством лицу, не имеющему на это права, либо находящемуся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Для всех программ страхования от несчастных случаев тарифы действуют достаточно гибкие тарифы. Размер взносов напрямую зависит от конечной страховой суммы, которую можно установить в диапазоне от 50 000 до 500 000 рублей. Страховой полис со сроком страхования до 2 месяцев может быть оформлен на страховую сумму от 20 000 до 100 000 рублей. Страховые программы СГ «МАКС» позволят получить страховую выплату, которая может быть направлена на компенсацию расходов, связанных с несчастными случаями, произошедшими: в результате ДТП; в период выполнения служебных обязанностей и/или в быту; во время однодневных и многодневных экскурсий; в санаториях, оздоровительных лагерях, в командировке или на отдыхе. Кроме того, мы предлагаем различные программы страхования детей от несчастных случаев.