Рабочий лист горничной образец

Характеристика с места работы (образцы и примеры составления)


Соответственно, содержание такой характеристики может вызывать сомнение. Какой-то конкретной формы характеристики с места работы нет, но имеются общепринятые правила ее составления. Так, характеристика обычно содержит следующие сведения: Данные о лице, которому выдается характеристика, которые включают в себя ФИО лица, сведения о дате рождения, семейном положении, воинской службе, образовании, а также наличии различных регалий. Сведения о работе.

Обычный день горничной


И это еле подобрали. Со спецодеждой у нас напряженка. Работодатели обычно не интересуются размерами одежды своих работников – закупают оптом ходовые размеры и не чаще, чем один раз в истории фирмы. Наши горничные выглядят хорошо. Почти у всех искусный макияж, прически. И фартуки на них хорошо сидят. Правда, в процессе работы все это сбивается и перекашивается, но ненадолго – горничные всегда работают с зеркалами в номерах, поэтому быстро восстанавливают первозданную красоту.

НОУ ВШДО, Высшая школа делового образования


У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Если Вам нужны дополнительные сведения, пожалуйста свяжитесь с сотрудниками ВШДО. Контрольные задания по модулю с использованием практических кейсов отелей. Индивидуальные консультации с контролем выполнения практических заданий. Итоговое тестирование по Модулю № 2. Примечание: ВШДО оставляет за собой право в рамках данного учебного плана проводить корректировку аудиторной нагрузки — добавление и замену модулей и тем лекций, в соответствии с изменениями действующего законодательства. Оплата обучения оформляется договором, счетом и актом.

Горничная: профессионалы уборки всегда в цене


В рамках подготовки к Чемпионату мира по хоккею, который белорусская столица будет принимать в 2014 году, активно строятся новые гостиницы, расширяются и ремонтируются уже имеющиеся. Для них потребуется большое количество обслуживающего персонала. особенно горничных. Так что спрос на эту профессию будет высоким. Отличный шанс получить новую специальность и устроиться на работу! Подойдет ли вам работа горничной, вы узнаете с помощью Mojazarplata.by. В обязанности горничной входит поддержание чистоты жилых номеров, санузлов, коридоров, лифтов и других закрепленных за ней помещений.
Рекомендуем прочесть:  Венчаются ли баптисты

Рабочий лист горничной образец


Она убирает весь мусор в мешки, собирает постельное белье, полотенца и все, что оставили в номере клиенты. В ванной комнате она сразу собирает бутылочки с косметикой и все, что стоит на туалетном столике или на полке.
«Это помогает бороться с соблазном просто вытереть пыль вокруг этих предметов и снова поместить их обратно на мокрую поверхность, что может оставить мокрые следы,»
‒ говорит она. Секрет эффективного удаления пыли кроется в правильно выбранной ткани.

Клуб Отельеров


стандарт внешний вид — наглядный, уборку номера можно по результату оценить, а манеру общения с Гостем, не совсем представляю как. Предложенная в одном из ответов система оценки стандарта на уровне знаний на самом деле не достаточная эффективна — ведь знать стандарты это одно, а вот в реальности следовать им каждый день при выполнении своих должностных обязанностей это другое, в этом случае можно взять на вооружение систему «полевого аудита», которая широко применяется в других сферах — по сути это система контроля при помощи непосредственного наблюдения за процессом выполнения работы по разработанным параметрам оценки (они в свою очередь выделяются на основе стандартов) а также анализа результатов деятельности — как итоговый контроль.

Ведущие отечественные гостиницы с иностранным менеджментом используют в своей деятельности автоматизированную систему управления гостиницей Fidelio. Модуль «Управление номерным фондом» данной компьютерной системы позволяет получить любую отчетность и статистику за любой период времени, необходимые для работы. Помимо Housekeeping Report, модуль «Управление номерным фондом» дает полный набор возможностей для работы АХС: При необходимости с помощью компьютерной программы мы можем получить: отдельный список гостей VIP, заезжающих в данный день; перечень номеров, которые должны освободиться сегодня, и список занятых номеров; информацию о заезде клиентов на текущий день; сведения о предоставленных в предыдущий день услугах прачечной и химчистки в денежном выражении; полный список проживающих клиентов по алфавиту; данные о проживании гостей на конкретных этажах и т.д.

Требования украинских отельеров к горничным вырабатывались постепенно, в основном путем копирования опыта зарубежных коллег. При этом учитывались все составляющие работы горничной: количество убранных номеров, качество и частота уборки, а также требования к внешнему виду сотрудников службы housekeeping.
«В зависимости от типа гостиницы, — рассказывает Анна Литвин, начальник службы номерного фонда «Премьер Палас»
(г.

Киев)

Как написать рекомендательное письмо пример


Какие же функции выполняет рекомендательное письмо (letter of recommendation, reference letter, letter of introduction) на самом деле? Фактически, роль рекомендательных писем — не более чем приложение к резюме, которое значительно повышает шансы при трудоустройстве. Давайте обратимся к понятию «Рекомендательное письмо» и разберемся, что оно собой представляет. Это характеристика, которая составляется в свободной форме, где в полном объеме раскрыты профессиональные качества человека, находящегося в поиске работы.

Галина Малиновская


Вячеслав Сапожников / Hotelier.PRO: Галина, спасибо за ваше время и возможность поделиться опытом с нашей аудиторией. Начнет с простого – с чего начинается типовой рабочий день руководителя службы хаускипинга? Галина Малиновская / ТГК Измайлово: Знаете, я работаю в нашем отеле с момента его основания, сначала в службе размещения, затем – более 10 лет в хаускипинге. Когда я еду на работу, то часто даже не представляю, что меня ожидает.

Правила внутреннего распорядка


1.4. Отдыхающим санатория любого возраста для посещения саун и бассейна необходимо представить лечащему врачу в санатории медицинскую справку о доступе в бассейн установленного образца, выданную медицинским учреждением по месту жительства. 2. В стоимость путёвки входят следующие услуги: проживание, диетическое питание (завтрак, обед, полдник, ужин), лечение на базе медицинского физиотерапевтического комплекса с использованием природно-климатических факторов на основании перечня процедур (кроме воскресного дня), культурно-спортивное обслуживание. 3. Все услуги и дополнительные расходы, не входящие в стоимость путёвки, оплачиваются отдыхающими самостоятельно на месте оказания услуг по мере возникновения расходов путём внесения денежных средств в кассу санатория. В дни заездов согласно заявкам организаций, клиентов и турфирм отдыхающих встречает автобус от ж/д вокзала г.Бор со стоянки у здания ж/д вокзала в 8:30 с заездом на канатную дорогу от остановки «Канатная дорога» до санатория, а также в 17:45 организовано движение автобуса от санатория до ж/д вокзала г.Бор с заездом на канатную дорогу.

Вместе с нашими экспертами рассмотрим должностные инструкции горничной, алгоритм работы, правила общения с гостями и критерии оценивания ее работы В компетенцию СГХ входит контроль за санитарно-гигиеническим состоянием гостиничных номеров, а также помещений общего пользования в отеле: коридоров, холлов, фойе, переходов. Как отмечает Виталий Глуханич, специалист по маркетингу, старший администратор отеля «Руссо-Балт» (г.