Распродажа образцов кухонь с экспозиции в москве

Распродажа образцов кухонь с экспозиции в москве


Более 70 кухонь уже продано «с образца», спешите, осталось менее 20 кухонных гарнитуров на продажу в наших студиях и на складе! Чтобы посмотреть предложение полностью, промотайте эту страницу ниже. Если ни один из образцов Вам не приглянулся, то можете посетить другие наши сайты «кухни на заказ». Если Вы используете скоростное соединение, а Ваш экран поддерживает HD разрешение 1920*1080точек, то предлагаем Вам перейти на наш основной сайт alvaline.com .

По всем вопросам, связанным с приобретением образца вы можете обращаться в салон магазин Альва. либо непосредственно в ближайшую студию кухни. По всем образцам возможна реконфигурация (перемена местами некоторых шкафов) и добавление элементов, дополняющих набор до нужных размеров (параметров), путём дозаказывания, за отдельную плату, всего необходимого. Кухонный гарнитур Альва выставлен в магазине на шоссе Энтузиастов (на экспозиции 3 года) Размеры гарнитура: 2,85 (без учёта нависания бара) + 1,05м.

Распродажа мебели


Cкрытая – подходит для отдельно стоящих шкафов-купе, стоит дороже. Для навешивания любых мебельных фасадов. Количество дверей. Для комплекта фасадов Глухие (без стёкол): высота, затем ширина — в миллиметрах, количество Витрины (для стёкол или витражей): высота, затем ширина — в миллиметрах, количество Какие из них являются ящиками Считать стёкла или витражи Нужны ли новые петли, с доводчиками или без них, количество. Если у Вас есть план помещения с проектом мебели, проект мебели отдельно, фотография для ориентира или рисунок от руки, то прикрепите их, пожалуйста, к Вашей заявке на расчёт. Желательно, чтобы Вы приехали к нам в магазин для ознакомления с образцами мебели, материалами, комплектующими, возможностями и непосредственного участия в создании на компьютере своего проекта с просчётом.

Гарнитуры с выставки вписываются в пространственный интерьер любой среднестатистической квартиры или дома.

Продуманный конструктивный дизайн этих мебельных композиций поможет подобрать необходимый вариант расстановки каждого предмета и правильно организовать рабочее пространство на кухне. Цветовые решения отделки рассматриваемых гарнитуров – нейтральные. Распродажа кухонь с экспозиции востребована теми, кто предпочитает традиционные классические стили обустройства жилого пространства, а таких покупателей среди наших клиентов большинство. Кухни с выставки, распродажа которых представлена на сайте компании, качественно не отличаются от мебели, которую мы выполняем на заказ.

Данная комбинация ( длина 1240 мм * 2400 мм ) включает напольные и навесные изделия в комплексе с фасадами, столешница, опоры, цоколь, карниз, сушка, вкладные полки. Данная комбинация (длина 1950 мм * 2300 мм) . включает напольные и навесные изделия в комплексе с фасадами, столешницу, ручки, опоры, цоколь, сушку, фризы, мойку, смеситель, вытяжку, вкладные полки. Австрийские комплектующие. Данная комбинация ( длина 3600 мм + остров ) включает напольные и навесные изделия в комплексе с фасадами, столешница, ручки, опоры, цоколь, карниз, сушка, вкладные полки, техника. Данная комбинация ( длина 2750 мм ), включает напольные и навесные изделия в комплексе с фасадами, столешница, опоры, цоколь, карнизы, сушку, вкладные полки. Австрийские комплектующие. Данная комбинация ( длина 3 222 мм ) включает напольные и навесные изделия в комплексе с фасадами, столешница, ручки, опоры, цоколь, карниз, сушка, вкладные полки, техника. Данная комбинация (длина 2400 мм * 2900 мм) .

2. Мы регулярно обновляем ассортимент производимых нами фасадов: проводится распродажа недорогих кухонь класса эконом, готовых комплектов и очень презентабельных фасадов кухонь в стиле Модерн и других направлений. 3. Так же нами устраивается распродажа кухонь с фасадами, которые имеют незначительные повреждения (небольшие царапины, мелкие вкрапления и точки и т.д.), и продаются с большими скидками.

+ За приемлемую цену вы можете купить очень недорогой кухонный гарнитур на дачу, в офис, или «временную» кухню (например, на период ремонта или ожидания заказа на постоянную кухню); — Кухни продаются именно в представленной комплектации, мы не можем продать вам только «три таких шкафчика» или «навесную половину»; — Кухни из распродажи, представленные эскизами вместо реальных фото, существуют только в разобранном виде («в живую» можно посмотреть только образец фасада). В данном разделе представлена распродажа кухонь в Спб — в описании каждой модели указан магазин, в котором можно посмотреть/оплатить/забрать кухню.

Галерея готовых изделий


Здесь можно приобрести элегантные и эксклюзивные кухни, которые отличаются ценовой политикой. Распродажи – это отличный вариант приобрести выгодную модель по минимальной стоимости. Компания «Премиум дизайн» позволяет покупателям выбрать различные модели кухни, которые представлены как вытавочные экземпляры. Для изготовления образцов моделей используются различные виды материалов кухни, которые отличаются функциями и характеристиками.

Может быть, Вы подумаете, что за такой ценой стоит некачественная мебель. Но разве может быть мебель, выставленная специально для привлечения покупателя, быть некачественной? Конечно же, нет. Основная суть заключается в том, что рано или поздно все равно будут идти на продажу, поскольку любой мебельный салон регулярно меняет экспозицию или представленные коллекции. Вы можете в малейших подробностях изучить каждый элемент понравившегося Вам кухонного гарнитура, посмотреть материалы, из которого он произведен, или проверить качество фурнитуры.

Распродажа выставочных образцов


Сразу исключим ситуацию, когда те или иные торговые площадки круглогодично предлагают купить мебель на 5-10% дешевле, — это не распродажа в классическом понимании, а всего лишь способ заманить клиента. Настоящая экономия возможна в тех случаях, когда фабрика обновляет ассортимент и, чтобы освободить складские площади, выставляет на продажу кухни из старой коллекции, или когда в салоне происходит смена экспозиции, и на стоявшие там образцы устанавливается более низкая цена. И тот, и другой вариант дают возможность купить стильные предметы обстановки более чем в половину дешевле их исходной стоимости, но если предугадать замену модельного ряда довольно сложно, то распродажа образцов в салонах кухонь происходит периодически — вопрос лишь в том, что вы найдете в текущий момент.


Распродажа выставочных кухонных образцов


Распродажа выставочных образцов кузни – отличный шанс приобрести модель, о которой Вы всегда мечтали по выгодной цене. Салон «Кухни Арлекино» приглашает покупателей выбрать кухни, представленные на распродаже выставочных экземпляров. Модели выполнены в разных цветовых вариантах и из различного материала. Наши дизайнеры постоянно обновляют экспозиции, а потому распродажа кухонных образцов позволяет выбрать только самые лучшие модели по привлекательным ценам.

Кухни — распродажа выставочных образцов


Предлагаемые модели вы должны изучить сами. Ассортимент в постоянном движении. В любом случае распродажа выставочных образцов кухни — выгодное приобретение. Иногда продаются отдельно обеденные группы. Даже если у вас вообще нет кухонного гарнитура, то обеденная группа может себя прекрасно чувствовать в холле. Так же можно не тратить деньги на сборку. Ведь выставочные образцы кухонь продаются уже в готовом виде.

Это отличный шанс для тех, кто хочет сохранить свои деньги, не потеряв при этом в качестве приобретаемого товара. Кухня – технически сложный продукт и не всегда понравившийся образец может вписаться в ваше помещение.

Как поступить, если хочется приобрести гарнитур со скидкой, но совершенно нет желания вносить диссонанс в гармонию кухонного интерьера? В этом случае у вас есть возможность дозаказать недостающие элементы к приобретенной на распродаже кухне и тем самым изменить конфигурацию кухонного гарнитура.

Не стоит думать, что эксплуатация образцов кухонь на выставке проходит столь интенсивно, что товары быстро приходят в негодность. Как правило, на публичную демонстрацию отправляют лучшие наборы мебели из возможных – дорогостоящие, эффектные, броские, которые наверняка придутся по душе зрителям. Подобный гарнитур должен идеально смотреться на фото, чтобы его изображение могли поместить в тематические журналы.

Собственная дизайн-студия, находящаяся в постоянном сотрудничестве с ведущими итальянскими, немецкими и испанскими дизайнерами, развитое направление инноваций компании «Кухонный Двор» позволяют постоянно пополнять ассортимент новыми моделями кухонных гарнитуров. То есть также часто меняются выставочные образцы в фирменных салонах. Для Вас – скидки на кухни распродаваемые с выставок могут достигать половины стоимости. Оригинальные, изящные, эргономичные, функциональные.

Распродажа кухни, акции, скидки, подарки от КУХНИ-НСК* (*акции и скидки не суммируются)


Заходите к нам регулярно — на сайте постоянно обновляется информация об акционных компаниях, что позволяет легко отслеживать самые интересные предложения и подарки от фирмы. Есть вопросы? Звоните! ПОДСКАЖЕМ, ПОМОЖЕМ, ПОСОВЕТУЕМ! (383) 361-50-01, (383) 354-98-02 Для остальных моделей кухонь фабрики «Витра» предусмотрена только- Каменная мойка в подарок, при покупке кухни от 50 000 руб.- производитель — «Aqua-marina» Мойка A 01!* Все высланные вами фото будут размещаться в контакте «ФОТОКОНКУРС 2019».