Шаев московская проверка

ГУ МВД: грядут перемены


Сложно представить, чтобы Иван Михайлович лично санкционировал такой пресс-релиз! Официально известно лишь, что с понедельника Иван Шаев – в очередном отпуске. Но отставка отставке рознь, и не исключено, что Шаев использует законные дни отдыха, чтобы разыграть последнюю козырную карту. – Этот рапорт – игра на опережение. Потому что по итогам проверки можно быть уволенным не по собственному желанию, а по указу Президента.

Шаев московская проверка


Общественный совет при ГУ МВД России по Нижегородской области работает во взаимодействии с Управлением по работе с личным составом Главка: организует совместные мероприятия, оказывает содействие в воспитании личного состава ОВД. Ведь в том, чтобы в органах внутренних дел служили высокопрофессиональные квалифицированные кадры, заинтересованы не только подразделения по работе с личным составом, но и общественники, и простые граждане». Заместитель начальника Управления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних, полковник полиции «В Нижегородской области сохраняется тенденция снижения преступлений и правонарушений, совершенных несовершеннолетними.

Янукович, как и полагается, жил с официанткой 28 Февраля 2019


Любовь Полежай была любовницей и гражданской женой бывшего президента Виктора Януковича.

Она жила вместе с ним в его резиденции в Межигорье. С ними жила еще дочь Полежай от первого брака — Мария. При том Янукович не был официально разведен с Людмилой Янукович, которая является матерью двух его сыновей — Александра и Виктора-младшего. «Дом Януковича был рассчитан на прием многочисленных гостей.

Главный инспектор МВД генерал Эдуард Соболь шерстит отделы внутренних дел и ездит по Нижегородской области с приемами граждан. среди которых, как известно, довольных мало. Из нижегородского ГУВД доносятся слухи, что после первых двух недель проверки дела выглядят не столь блестяще, как хотелось бы начальству. Некоторые подразделения уже нахватали «неудов», раскритикована кадровая и штабная работа областного управления.


Чекисты взялись за «неприкасаемых»


Первые несколько минут пребывания в загородных замках фигурантов оперативники и следователи ФСБ тупо отходили от шока. Столько «бохатства», плотно сконцентрированного в одном месте, видеть им не приходилось. Брендовая техника, дорогущая мебель ручной работы. Разве что унитазы не золотые. Не, конечно, все знают на примере одного скромного полковника, что борьба с коррупцией – дело свирепо прибыльное: тому для складирования наличных миллиардов пришлось отдельную квартиру-кошелек покупать.

Не верь слухам! Читай «ФедералПресс»


Жители Выксы шепчутся: в городе происходят массовые беспорядки. А устраивают их якобы девочки-спортсменки, которые собираются группами от 20 до 40 человек, пристают к детям и взрослым и держат в страхе весь город. Говорят, что драки происходят под контролем тренера по борьбе.

Рекомендуем прочесть:  Как подключтть мобильный бвнк

Учителя в школах провели собрания и попросили родителей помочь в патрулировании улиц. В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области сказали, что сообщений и заявлений о фактах причинения телесных повреждений гражданам группой лиц, а также о фактах массовых драк на территории городского округа города Выкса в городской отдел МВД России не поступало.

Инспекция рьяно собирает компромат на Шаева и его замов, заодно создавая простым нижегородцам проблемы с доступом в метро . Ну а сам генерал, кажется, уже вовсю ищет новое хлебное место работы. Никто, правда, пока обещанных в анонимке открытых писем президенту на недозволенные методы проверки от комиссии МВД так и не написал (жаль, не увидела общественность этого бестселлера).

В МВД поговаривают, что несколько раз, когда Нургалиев отказывался назначать людей Смирного, тот в ответ грозил увольнением, и министр в итоге отступал. Кто же без Смирного будет разрабатывать реформы? За последние несколько лет стараниями Смирного более двух десятков его земляков были назначены на генеральские должности в регионах и центральном аппарате.

Порядка тридцати одногруппников зам.

Гостиница «Бородино» рядом с метро Сокольники и Красносельская


На такси : время пути примерно 18 минут, мы с удовольствием организуем для Вас встречу с вокзала или аэропорта. Для этого достаточно связаться с нами по e-mail От станции метро «Сокольники» удобно добраться общественным транспортом, проехав две остановки на маршрутных такси: №269м, №570м или троллейбусах: №14, №41, выйти на остановке «Леснорядская улица — Центр Би Лайн». Следуя от метро «Комсомольская» Кольцевой линии, остановка «Комсомольская площадь — Магазин «Московский», можно доехать сюда на автобусе №40, троллейбусах № 14, №41 или маршрутках №269м, №570м, выйдя на остановке «Леснорядская улица — Центр Би Лайн». Отель «Бородино» удобно расположен относительно основных транспортных магистралей Москвы: недалеко от него проходит Третье Транспортное Кольцо, благодаря чему от отеля на автомобиле не составит труда добраться даже в самый отдалённый район столицы.

Комиссия МВД заставила нижегородских полицейских тренироваться ночью с противогазами


Всего в регион приехали почти 40 высокопоставленных чиновников МВД во главе с генералом Соболем. Напомним, проверка плановая . По оценке источника, комиссия «выворачивает наизнанку» нижегородский главк, прибегая к сомнительным методам, что крайне негативно сказывается на тех гражданах, которым в эти дни потребовалась помощь полицейских.

Более того, московский «десант» создал неудобства жителям Нижнего Новгорода.

Московский государственный институт культуры


Александрова Музыкальному кадетскому корпусу. В преддверии Дня защитника Отечества ректор Московского государственного института культуры Иван Васильевич Лобанов, директор музея ансамбля им. А.В. Александрова Евгений Владимирович Александров, директор Музыкального кадетского корпуса МГИК Сергей Борисович Простакишин и студенты института культуры возложили цветы к памятнику военным врачам медицинским сестрам. 20 февраля кадеты и педагоги Музыкального кадетского корпуса вместе со студентами МГИК выступили с благотворительным концертом в Госпитале для ветеранов войн №2. Воспитанники Музыкального кадетского корпуса МГИК приняли участие в конкурсе инструментального исполнительства «Зеленоградская сюита детства» В период с 17 по 19 февраля в Концертном зале Зеленоградского дворца творчества детей и молодежи (г. Москва, Зеленоград)

Вместо зятя генерала Шаманова по кличке Глыба осудили сыщика, прослушивавшего его бандитов


Мафиозо, замешанный в убийстве, до сих пор на свободе. Причем уходить от ответственности ему помогало родство с прославленным генералом ВДВ Владимиром Шамановым, отличившимся во время боевых действий в Чечне.

В настоящий момент Алексей Храмушин, являвшийся главарем ОПГ «Татарские» и зятем генерала Шаманова, скрывается, как предполагают, за границей. Следователю Владимиру Тюренкову удалось установить местонахождение беглого преступника, но в конце 2012 года он сам был осужден, и теперь проводимое им расследование приостановлено. «Татарскими» гангстерами следователи заинтересовались в 2006 году, когда к полицейским пришел с повинной киллер, готовивший ряд покушений на председателя совета директоров подмосковного холдинга «Щелковский» Дмитрия Барченкова.

Отставка начальник ГУВД Иван Шаев вызвала переполох


Впрочем, я соглашусь и с тем, что не всегда добровольная отставка означает банальный переход на пенсию. Не исключён порой и скрытый мотив, как раз связанный с очень нехорошими вещами. Насколько это верно по отношению к Шаеву? Если отбросить все сплетни, которые сегодня гуляют вокруг его имени, то пока ничего серьёзного и весомого предъявить лично ему нельзя. Можно согласиться лишь с тем, что генерал так и не вписался в команду министра внутренних дел Владимира Колокольцева, так как он был выдвиженцем его предшественника – Рашида Нургалиева.

Возможно, Шаеву не раз намекали в Москве о добровольном уходе, но начальник ГУВД намёков не понимал, возможно, рассчитывая хотя бы на компенсацию в виде не менее значимой должности в гражданской сфере (как тот же Братанов, который перешёл на престижную работу в госкорпорации «Росатом»). В итоге в конце прошлого года в ГУВД нагрянула комплексная проверка во главе с генералом Эдуардом Соболем, которая, по нашим данным, выставила нашей полиции плохую оценку.

Комитет 228


так между возбуждением и закрытием уголовных дел вползает коррупция. Легко и непринуждённо. Словно и нет высоких зарплат и личного благословения Владимира Путина. Очень скоро после образования Госнаркоконтроль превратился в структуру, отдельные сотрудники которой начали представлять для общества серьёзную угрозу. Огромное влияние и почти неограниченные полномочия рождали чудовищ. В качестве аргументов можно вспомнить всем хорошо известные истории с заместителем главы федерального Госнаркоконтроля генералом Александром Бульбовым, получившим три года условно за мошенничество и превышение служебных полномочий; осуждённого на 6 лет колонии строгого режима начальника отдела спецназа рязанского Госнаркоконтроля Игоря Печёрских и арестованного не так давно по подозрению в похищении человека старшего оперуполномоченного рязанского Госнаркоконтроля Кирилла Зинченко.

Поговаривают, что, по предварительным итогам проверки, подразделения, занимающиеся непосредственным раскрытием преступлений, такие, как следствие, уголовный розыск, управление экономической безопасности, получили удовлетворительную оценку, а непрофильные, из разряда обеспечения, – «неуд».

По слухам, за «неуд» начальнику ГУ МВД России по региону Ивану Шаеву грозит отставка, другие источники говорят, что из-за сложной системы оценки многие субъекты РФ получают «неуд», поэтому он не влечет автоматически смену руководства. В пресс-центре МВД России за запрос РИА «ФедералПресс» сообщили, что не могут предоставить ответ по нему в обозначенные агентством сроки.