Скидки по карте привилегия втб 24

Вкусно и выгодно: лучшие банковские карты для походов по ресторанам


Поэтому куда лучшим вариантом может стать приобретение банковской карты у банка с обширной скидочной программой. Специально для любителей вкусно поесть мы выбрали карты, с которыми выгоднее ходить по ресторанам и кафе. Самые крупные партнерские программы имеют банки «Русский Стандарт», ВТБ 24, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк и Альфа-банк.

Какие карты предоставляют больше скидок в ресторанах и кафе Москвы? Не много шансов получить скидки в ресторанах будет у владельцев карт Альфа-банка — в скидочную программу входят всего лишь 6 ресторанов, причем не самых распространенных сетей: шоколадный бар «Макс Бреннер», рестораны «Vanilla Sky» и «Фреш Суши», а также сеть пивных ресторанов «Золотая Вобла» и бар «Гадкий койот».


Карта Visa Infinite ВТБ Банк Москвы


Владельцам карты Visa Infinite доступен широчайший набор особых привилегий в таких областях как путешествия, покупки, рестораны, спорт, музыка, приключения и прочие удовольствия жизни. Вот лишь некоторые из них: Бесплатный гольф в 9 лучших клубах мира, статус особого гостя в престижных гостиничных сетях, покупки на особых условиях в престижных торговых сетях и фирменных салонах.

Страховая защита действует только во время поездки держателя карты за пределы страны, гражданином которой он является или в которой он постоянно проживает.

Рекомендуем прочесть:  Как заплатить за триколор

ВТБ — пакет Привилегия


Помимо многочисленных услуг, входящих в пакет, клиентам ВТБ будут доступны бонусная программа «Коллекция» и все стандартные продукты.

Однако для VIP-клиентов действуют особые привилегии. При подключении ВТБ 24 пакета «Привилегия» условия обслуживания становятся строго индивидуальными.

За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, с которым можно связаться по бесплатной линии в любое время и проконсультироваться по возникшим вопросам. Об этих услугах пакета «Привилегия» ВТБ 24 отзывы исключительно положительные, так как это значительно экономит время, а функциональность дистанционных инструментов широка.


Партнерская программа ВТБ24: видимые преимущества


будь то дебетовые или кредитные карты. Для того чтобы воспользоваться скидкой организации-партнера, не нужно заполнять анкеты, проходить затяжную процедуру регистрации или подавать какие-либо заявки.

С момента получения карты вы – полноправный участник марафона скидок. На официальном сайте банка представлен полный список партнеров программы для каждого города, нужно просто выбрать свое место жительства в выпадающем списке сверху и тип карты, которой вы владеете.


Скидки по карте привилегия втб 24


Первую карту Visa Signature банка ВТБ24 можно будет оформить начиная с 6 декабря 2013 года. Более подробную информацию об услугах по карте Visa Signature и пакету «Привилегия» можно будет уточнить в отделениях банка ВТБ24, на сайте www.vtb24.ru.

а также по телефонной линии ВТБ24 — 8-800-500-04-24. «Компания Visa – один из ключевых партнеров ВТБ24.

Мы рады быть первым банком, который представит Visa Signature в России.

Золотые карты Visa Gold и MasterCard Gold


Однако процесс этот будет не быстрым – создать техническую инфраструктуру с разветвленной сетью банкоматов, обеспечением приема в торговой сети будет непросто и нескоро.

Рекомендуем прочесть:  Сроки ареста авто

Начнем с того, что «пластик», как известно, бывают дебетовыми (расчетными) и кредитными. И те, и другие могут быть класса Gold, при этом от обеих платежных системм .

Забегая вперед, скажем, что по большому счету, объем «фишек» и привилегий, который получают держатели премиальных карт, зависит не столько от платежной системы, сколько от банка, их эмитировавшего. Основной мотив, по которому платежные системы пришли к мысли о том, что пора выпускать премиальные продукты – это скрытая человеческая потребность выделяться среди окружающих.


Почему не стоит получать дебетовую карту ВТБ24?


К основной карте могут быть выпущены дополнительные. но только за отдельную плату (примерно 50% от стоимости основной ).

Отсутствие программы страхования накоплений по дебетовым картам. Дебетовые карты ВТБ 24 невыгодно использовать для накопления своих сбережений.

На них не распространяется действие страхования сбережений, как по вкладам. Поэтому банк не будет нести финансовой ответственности в случае банкротства.

Нет начисления на остаток по счету. ВТБ 24 не начисляет процентов на остаток по карте.


Бизнес-залы в аэропортах мира


1. При перелете в первом или в бизнес-классе (в зависимости от условий авиакомпании).

Для посещения необходимо иметь посадочный талон в первый или бизнес-класс. Доступ только для владельца посадочного талона.

2. Оплата пользования в бизнес-зал при входе в него — наличными или международной банковской картой. Стоимость посещения бизнес-зала обычно начинается от 20 евро на 1 человека.