Смена руководства скайри

Смена руководства скайри


Переработаны текстуры подземелий, ландшафтов, городов, воды и многого другого. Этот мод однозначно должен быть у вас, если вы хотите добиться максимально детализированной картинки и если у вас достаточно мощное железо, так как все текстуры имеют разрешение от 2к до 4к.

Ссылка [modgames.net] Еще одно достоинство визуальной части Скайрима — погодные условия, они чрезвычайно атмосферны: красивые закаты, восходы, снежные вьюги и многое другое, но это разнообразие все же довольно скудное и следующий мод не только привнесет новые погодные условия, но и освещение в снежную провинцию.


Гильдия воров (Skyrim)


Дела гильдии идут крайне плохо, причём многие считают это результатом не то проклятия из-за убийства их гильдмастера.

не то даэдрического вмешательства.

[1] Для вступления в Гильдию воров необходимо поговорить с Бриньольфом на рыночной площади города.

Он предложит небольшое дело. после благополучного выполнения которого пригласит в логово гильдии.

Возможность вступить в гильдию остаётся даже после провала квеста.

Даже в том случае, если главный герой не заговорит с Бриньольфом самостоятельно, последний в любом случае заведёт разговор сам при встрече, но если перед тем, как он подойдёт, Довакин подаст нищему у него на глазах, то он скажет, что « намёк понят », и квест «Случайная встреча» не будет активирован.



В русской версии, кстати, всё перепутано.

к тому же у меня случился баг, когда кольцо оказалось у самого Мадзея, потом указатель показал чтобы я украл его снова уже из ящика Мадзея, и только потом положил в сундук Бранд-Шея, а потом его копию ему в карман!

Рекомендуем прочесть:  Сонник украли телефон мобильный

Словом, полная абракадабра. Возможно так вышло из-за того, что я одновременно выполнял задания «Крыса, загнанная в угол» и «Случайная встреча». P.S.