Соник задач оценка недвижимости

Задачи оценки: независимая оценка квартиры для ипотеки Сбербанка и другие виды оценки


Классический вариант оценки для физических лиц — оценка для ипотеки Сбербанка России. Подробнее о процедуре такой оценки читайте в соответствующем разделе сайта. Документы, необходимые для проведения независимой оценки перечислены в соответствующих разделах нашего сайта. Если Вы не можете определить перечень из предложенного нами на сайте материала – свяжитесь с нами. Мы поможем Вам подобрать необходимые документы.

При оценке квартиры для ипотеки (ипотечного кредитования) очень часто банк сам называет оценочную компанию, в которой нужно проводить оценку.

Рекомендуем прочесть:  Расторжения брака в японии

Репетитор оценщика


Фактический срок жизни объекта = Дата оценки – Дата ввода объекта = 2010 -1950 = 60 Остаточный срок жизни = Типичный срок жизни – Фактический срок жизни = 80-60=20 Для заказа/покупки работы пишите на электронку: [email protected] Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/54802694602774 Мы ВКонтакте http://vk.com/club80887874 Задача оценка недвижимости .

Цели оценки недвижимости и расчета ее стоимости


Список не носит исчерпывающий характер. Очевидно, что оценка недвижимого имущества может быть проведена в самых разных целях, хотя из оценочной практики становится ясно, что обычно необходимость возникает при совершении различных хозяйственных сделок.

Цели оценки недвижимости непосредственно влияют и на содержание оценки – т.е. на ту совокупность отношений и действий экономического, юридического, технического, исследовательского и иного характера в связи с определением стоимости объекта оценки.