Соответчики в гражданском процессе вики

Третьи лица


В отношении лиц, заявляющих самостоятельные требования относительно предмета спора, судья выносит определение о признании их третьими лицами в рассматриваемом деле или об отказе в признании их третьими лицами, на которое может быть подана частная жалоба. 2. При вступлении в дело третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора, рассмотрение дела производится с самого начала.»>ст.42 ГПК РФ подчеркивает, что третье лицо с самостоятельными требованиями имеет все права и обязанности истца, но вступает в чужой процесс. Чем это лицо отличается от соистца? У соистцов требования аналогичны и не исключают друг друга.

Прокуратура поддержала иск отца погибшей Виктории Попчени – в Молодечно продолжился суд по гибели девочки (фото)


Помощник председателя суда Молодечненского района Марина Бондарик запретила фотосъемку в зале суда даже до начала процесса. Поэтому нашему фотокорреспонденту пришлось фотографировать только в холле здания суда.

Впервые в качестве ответчиков выступили Минское областное управление Департамента государственной инспекции труда и отдел образования, спорта и туризма Молодечненского райисполкома. Они отметили, что соглашаться с иском Олега Попчени или нет – не входит в их компетенцию.

Sukhoi Superjet 100


Федеральное управление гражданской авиации США заявило, что с 2020 года подавляющее большинство самолётов, входящих в воздушное пространство США, должно быть оборудовано ADS-B-транспондерами.[1] На начало 2012 года Flightradar24 использует более 500 ADS-B приёмников, установленных во многих странах мира, они информацию от самолётов и отправляют её на сервер Flightradar24. Подавляющее большинство приёмников установлены любителями и добровольцами в своих квартирах, домах и других местах и подключены через Интернет к серверу Flightradar24, куда отправляют полученные данные. Один ADS-B приёмник может принимать информацию от пролетающих самолётов на расстоянии от 100 до 400 км (в зависимости от самого приёмника и расположения его антенны).

Flightradar24 покрывает более 90% Европы.

Средства защиты ответчика от иска


между встречным и первоначальным исками имеется взаимная связь и их совместное рассмотрение приведет к более быстрому и правильному рассмотрению споров. Глава 13. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСКА»>ст.138 ГПК РФ. В подсудности требований по связи дел установлено ч.1 ст.31 ГПК РФ. что встречный иск предъявляется в суд по месту нахождения основного иска.

Ст.138 ГПК устанавливает критерии принятия встречного иска к производству.