Стоматофит фреш

Стоматофит фреш


Дубильные вещества и эфирные масла, входящие в состав растительного сырья, оказывают выраженное антибактериальное действие в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также фунгицидное действие в отношении дрожжевых грибов (включая Candida albicans). Показания к применению Стоматофит и Стоматофит А предназначены для терапии пациентов, страдающих воспалительными заболеваниями ротовой полости различной этиологии, в том числе гингивитом, пародонтитом, глосситом и стоматитом. Растворы для местного применения Стоматофит и Стоматофит А могут применяться, как в качестве монотерапии, так и в комплексе с другими лекарственными препаратами. Способ применения Раствор для наружного применения Стоматофит: Препарат предназначен для приготовления раствора для полоскания ротовой полости.

Стоматофит: инструкция по применению


Стоматофит – инструкция по применению содержит следующую информацию: препарат представляет из себя высококонцентрированный раствор лекарственных трав. Препарат изготавливается путем экстракции смеси лекарственных растений при помощи 70% спирта. Препарат имеет коричневый цвет, возможно наличие осадка на дне флакона (это нормально; осадок нужно взболтать перед применением). Состав и форма выпуска – препарат выпускается во флаконах по 50 и 100 мл.

чабреца и перечной мяты . Лекарственный раствор выпускают во флаконах из темного стекла с мерным стаканчиком, номинальным объемом в 45 или 120 мл. В одной упаковке из картона находится один флакон. Лекарственный экстракт Стоматофит А также упаковывают во флаконы из темного стекла с мерным стаканчиком, номинальным объемом в 25 мл. Один флакон вложен в одну картонную упаковку. Как один, так и другой препарат содержат компоненты растительного происхождения.

Стоматофит – инструкция и применение


Жидкость имеет характерный коричневый оттенок и нередко опалесцирует. Возможно выпадение осадка из трав, который легко устраняется взбалтыванием. Компоненты ополаскивателя обладают вяжущими, дубящими и противовоспалительными свойствами. Растительные компоненты смягчают и успокаивают воспаленную слизистую полости рта, уменьшают активность лейкоцитов. Кора дуба и эфирные масла обладают также антисептическими свойствами, уменьшают количество патогенной микрофлоры и грибков.

Производители добавляют в состав лекарственных препаратов эфирные масла, чтобы сделать их более натуральными и они освежают ротовую полость. Главным противовоспалительным веществом в геле считается фенилсалицилат. Это вещество, когда попадает в ротовую полость, разлагается, в результате чего образуется салициловая кислота. Ультраниры – высокопрочные монолитные изделия, стойкие к нагрузкам.

Масло шалфея уменьшает кровоточивость десен. Масла перечной мяты и эвкалипта освежают дыхание. Фторид натрия и ксилитол обеспечивают надежную защиту от кариеса. Фторид натрия значительно снижает повышенную чувствительность шейки зуба. Стоматофит фреш также обеспечивает гигиену полости рта, очищая/дезинфицируя межзубные пространства. полоскать рот 10 мл ополаскивателя после каждой чистки зубов (утром и вечером) в течение 30 секунд.

Кстати — да, Стоматофит фреш мы тоже уже купили и попробовали. Очень хороший полоскатель для ежедневной гигиены полости рта. Хорошо удаляет всякие запахи из рта неприятные. Посмотрела, ужасно дорогущий препарат, и где гарантия что он поможет и от кровоточивости десен, и от запаха избавит. У меня тоже десна кровили, я полоскала рот стоматофитом, и все за пару недель прошло. Сейчас кстати появились ополаскиватели стоматофит фреш, и они тоже очень эффективные, и стоят в разы дешевле этого комплекса. Я стоматофитом полоскала после удаления зуба, стоматолог сказал, чтобы воспаления не было.


Лечебное действие


Природа возникновения запаха изо рта аналогична предыдущей. Вещества проникают в кровь, выделяются через легкие и обнаруживаются в выдыхаемом воздухе. — Болезни уха, горла и носа (ангина, хронический тонзиллит, хронический гайморит). Неприятный запах образуют гнойные воспалительные процессы. — Заболевания легких (пневмония, туберкулез, абсцесс легкого). Воспаление легкого сопровождается распадом легочной ткани, а значит – гнойным процессом который сопровождается дурным запахом изо рта. — Заболевания полости рта (кариес зубов).