Страховой юрист москва

Задать вопрос юристу


Не стоит думать, что это отнимет множество времени и финансовых средств. В большинстве ситуаций вам может помочь бесплатная юридическая консультация, предоставляемая высококвалифицированными и опытными специалистами нашего центра. Для ее получения достаточно всего лишь связаться с нами по телефону или заполнить специальную форму на сайте. Ответ вы получите уже через 10-15 минут.
Мы понимаем, насколько важно поступать изначально правильно, поэтому у нас предоставляется юридическая консультация бесплатно и круглосуточно.


Поскольку моя работа связана с разъездами, подкупило еще и то, что вы полностью взяли на себя все походы по судам. Виновником ДТП признали меня. И страховая компания потерпевшего выдвинула мне иск на сумму 1 110 000руб. С требованием его оплатить. Друзья посоветовали позвонить на вашу горячую линию помощи. Встретились в офисе с адвокатом, подписали договор. В дальнейшем, все посещения в суд обходились без меня.

Автоюристы Москвы


Взыскание осуществляется по страховым спорам всех видов страхования (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, ИЮ, ИФ, НС, Жизнь, ОМС, выезжающие за рубеж и все другие). Наши страховые юристы — специалисты в делах по взысканию страхового возмещения, поэтому процент выигранных дел по страховым спорам у “Автоюристов Москвы” превышает 95%. Мы готовы не только подать иск в суд на страховую компанию (СК), но и подготовить грамотную, обоснованную претензию.

Адвокат по страховым спорам


Почему так происходит? В своем большинстве страховые компании – это частные организации. Они заинтересованы в получении средств, а расстаются с ними неохотно даже при ситуации, полностью соответствующей условиям договора. Если и вы оказались обманутыми и страховая отказывает вам в выплатах, вам поможет квалифицированный юрист по страховым спорам . Коллегия адвокатов города Москвы «Грибаков, Поляк и партнеры» специализируется на решении всевозможных страховых споров.

Страховые споры


• Страхование ответственности. При страховании ответственности объектом страхования являются имущественные интересы, связанные с возмещением страхователем (застрахованным лицом) причиненного им вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц. — Страхование общей гражданской ответственности перед третьими лицами — Страхование ответственности товаропроизводителя, производителя услуг — Страхование ответственности директоров и офисных сотрудников — Страхование профессиональной ответственности — Страхование ответственности работодателя — Страхование ответственности за нанесение вреда экологии — Договорная ответственность — Страхование ответственности владельца автотранспортного средства — Страхование ответственности владельца автотранспортного средства при выезде зарубеж (Зеленая карта) • Личное страхование.

Страховой юрист москва


Поверьте, у страховых компаний найдется много отговорок и надуманных причин отказать вам в выплате или заплатить такую сумму, которая не покроет понесенный ущерб. У них есть свои страховые юристы, которые ищут всевозможные лазейки и поводы отказать вам в получении положенной суммы. И это закономерно – бремя уплаты возмещения ложится на плечи страховщиков, уменьшая их доход. Но почему от этого должны страдать люди, которые честно платили страховые взносы? Наши юристы по страховым случаям помогут взыскать возмещение по правилам 2014 года, применяя к страховым организациям Закон «О защите прав потребителей», заявляя моральный вред, неустойку и штраф в размере 50% от неоплаченной суммы (по Постановлению Пленума Верховного суда (ВС РФ) «О РАССМОТРЕНИИ СУДАМИ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ ПО СПОРАМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» от 28.06.2012 г.

Наша фирма оказывает услуги в самых разных сферах повседневной жизни и деятельности наших клиентов. Большой опыт накоплен у нас по делам, связанным с защитой прав автовладельцев . Ведь не исключено, что сотрудники ГИБДД допустили ошибку и признали вас виновником. Либо вы, действительно, совершили грубое нарушение, но сделали это по причине сложившихся дорожных обстоятельств, а вам грозит необоснованно серьезное наказание. В любом случае мы готовы помочь вам.

О Компании


Страховые юристы делают все, для того, чтобы нашим клиентам было удобно! В своей работе адвокат (юрист) по ОСАГО и КАСКО всесторонне изучает проблему клиента и активно решает страховой спор на всех этапах – от досудебной претензии до исполнительного делопроизводства. Страховые юристы (адвокаты по ДТП) на постоянной основе работают с лицензированными экспертными организациями. Но, если вы заключаете с нами договор, то экспертизу оплачивает наша юридическая компания .

Юристы по спорам со страховыми компаниями в Москве


Для заключения договора Вам даже нет необходимости являться к нам в офис — договор можно заключить удаленно путем обмена подписанными документами по электронной почте [email protected] В дальнейшем все заботы и формальности по разрешению Вашего страхового спора ложатся на нас, вплоть до поступления денег от страховой компании на Ваш банковский счет; консультации по всем обращениям за помощью в спорах со страховой компанией, изучение документов, подготовка претензий и ходатайств производятся бесплатно независимо от их количества и продолжительности затраченного времени; наши страховые юристы помимо основного долга взыскивают со страховых компаний в Вашу пользу штрафные санкции и компенсацию морального вреда.

Самыми массовыми отношениями страховщиков и страхователей можно считать договорные отношения, возникающие в сфере автострахования ОСАГО и КАСКО, что неудивительно, ведь число автомобилистов с каждым годом только увеличивается, а государством предусмотрено страхование гражданской ответственности владельцев транспорта в обязательном порядке. А самыми массовыми правовыми конфликтами стали споры о размерах страховых выплат по договорам автострахования при наступлении страховых случаев.
Рекомендуем прочесть:  Как узнать свое гражданство

Юрист по страховым спорам и случаям


В свою очередь, страховым компаниям выгодно не производить эти выплаты, поскольку в противном случае они бы быстро разорились. Не стоит забывать, что ее главная обязанность страховой компании – защищать имущественные интересы граждан в тех случаях, когда это является необходимым. устная или письменная консультация; составление претензии, адресованной страховой компании; составление искового заявления; представление интересов клиента в судах всех инстанций; составление апелляции или кассации; осуществление независимой экспертизы. Страховой юрист, в отличие от клиента, имеет большой опыт, а также знания нормативно-правовых актов РФ, что дает клиенту возможность решить спор со страховой компанией в свою пользу.

Юридические услуги по страховым спорам


При этом, всегда существуют проблемы получения законных выплат, предусмотренные договором, поскольку условия правил никто и никогда не изучает. В такой ситуации просто необходим грамотный юрист по страховым спорам и делам. личное страхование (ст. 934 ГК РФ); имущество (ст. 930 ГК РФ), в том числе, жилые помещения, автомобили по системе КАСКО и иное имущество; риска деятельности предпринимателя (ст. 933 ГК РФ)

Страхование — это прежде всего форма защиты. Многие стремятся заранее обезопасить себя от возможных негативных последствий либо свести к минимуму возникающие в связи с этим убытки. По договору страхования страховщик обязуется выплатить установленную в договоре сумму при наступлении страхового случая. Такая компенсация в непредвиденной ситуации будет весомой поддержкой.
На что обратить внимание при заключении договора страхования?
Какую компанию лучше выбрать? Какие документы необходимы? Как решить спор и получить положенные выплаты? Если у вас возникли эти и другие вопросы и вы хотите получить профессиональную консультацию по вопросам страхования, адвокат нашей компании поможет вам. Мы понимаем, что в проблемной ситуации, в которой, как правило, требуется страховой юрист, решиться на лишние затраты сложно.

Страховой юрист, онлайн консультации по страховым спорам


Законодательно установлены обстоятельства, при которых покупка страхового полиса обязательна. Страховой юрист в Москве и СПБ поможет отказаться от дополнительных денежных трат, если это возможно и защитить свои интересы. Закон (ГК РФ статья 942) устанавливает, что в договоре страхования обязательно указывается характер события, при наступлении которого выплачиваются денежные средства. Но на практике определение таких ситуаций вызывает сложности.


Бесплатные консультации страховых юристов


Ваш вопрос и ответ юриста не публикуется. Мы придерживаемся профессиональной этики и храним в тайне информацию, которую Вы сообщаете Страховой юрист – это квалифицированный специалист, деятельность которого сводится к оказанию правовых услуг населению по страховым случаям . Адвокат выступает на стороне потерпевшей стороны (физического или юридического лица) и действует в отношении страховой компании. Принимая самостоятельную защиту в вашем споре, помните.