Типовой договор на банкет в ресторане по взаимозачету

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


Важно . В ст. 783 ГК РФ предусмотрено, что нормы, которые регулируют правоотношения, связанные с подрядом (ст. 702 – 729 ) и бытовым подрядом(ст. 730 – 739 ), также могут быть применены по отношению к данному виду договора. Но кроме ГК РФ данная сфера правоотношений регулируется и другими нормативно-правовыми актами. К числу таковых можно отнести следующие нормативно-правовые акты: ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; ФЗ «О защите прав потребителей »; Установленные санитарные правила и т.д.


Договор на проведение банкета


1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут. В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени. 1.1.4. Количественный состав: человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.