Уния двух юристов всегда три мнения

Уния двух юристов всегда три мнения


Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму. Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста. Юристы . или Законники (англ. Lawyer . алб. Чиновнег ) — форма внеземной жизни, пытающаяся поработить человечество. Внешне похожи на людей, но принадлежат к иному биологическому виду, что доказывается неспособностью юристов скрещиваться с людьми.

Как Укрзализныце нужно изменить систему закупки дизтоплива


«Укрзализныця» готова к сотрудничеству с правоохранительными органами и будет способствовать ходу следствия», — цитирует комментарий пресс-службы УЗ сайт OilNews .

Причину, по которой силовики пришли с обыском, в компании не назвали. Однако OilNews связывает этот процесс с закупками дизельного топлива. «С самого утра гости. Обыски касательно топлива», — говорит собеседник сайта. Тема поставок дизеля УЗ уже более года не сходит со страниц специализированных и общественных СМИ.

Чем грозит украинцам минимальная зарплата в 3 200 грн


гривень.

Тем не менее, нельзя сказать, что сейчас идея радикального повышения МЗП взялась из ниоткуда. В Министерстве социальной политики о повышении минималки в полтора раза говорили еще летом. При этом позиции Минсоцполитики и Минфина явно не были согласованы, ведь Министерство финансов планировало повысить этот показатель до 2 тыс. грн только до конца 2021-го. Логика этой инициативы вполне понятна.

Правовой форум: Смешанные, непоименованные и осложненные иностранным элементом договоры


в работе которого приняли участие Владимир Эдуардович Самосейко .

ведущий юрисконсульт ООО «ЕвроДевелопмент»; Елена Дмитриевна Кумашова . юрист юридической фирмы «Сорайнен и партнеры»; Татьяна Александровна Миколенко . судья хозяйственного суда г. Минска; Ян Иосифович Функ . председатель Международного арбитражного суда при БелТПП.

Бизнес Western Union переживал разные времена.

Мало кто помнит, что она была основана в 1851 г. как телеграфная компания, денежными переводами стала заниматься лишь в 1871 г. В России бизнес Western Union рос вместе с российской экономикой, вспоминает Эрсек:

«Когда мы начинали, у нас было около 500 пунктов обслуживания в Москве и Санкт-Петербурге, а сейчас мы перешагнули рубеж примерно в 38 000 точек по стране»
.

Два — юриста — три — мнения: в — Одессе продолжают спорить о — том, можно ли — горожанам собираться на — улицах


«Думская» поинтересовалась мнением чиновника, по какой причине судья написал в постановлении фразу «каких-либо других участников мероприятий» вместо «каких-либо других лиц», как того просил горисполком. Во всем остальном текст решения дословно дублирует изложенные в иске просьбы.

«Судья при вынесении решения руководствовался исключительно законом в широком понимании этого термина и внутренним правосознанием, и использовал в постановлении те фразы, которые считал необходимыми, — отметил Ищенко.

РАО, РСП и ВОИС объединились в профсоюз деятелей культуры


Такое решение было принято сегодня на совместной конференции этих организаций в «Президент-отеле». Из 260 участников за проголосовали 259 человек, один воздержался. Новая структура получила название
«Профсоюз деятелей культуры, российское авторское общество (ПДК РАО)»
. Она будет совмещать функции коллективного управления правами и профессионального союза деятелей культуры.

В начале конференции выступил министр культуры Владимир Мединский, который поддержал создание профсоюза на базе трех структур, отметив, что новое объединение позволит лучше защищать интересы авторов.