Устройство мойки самообслуживания

Модульные автомойки CarWash


Модульные мойки часто проектируются на небольших или угловых земельных участках. Двойная система водоподготовки основана на производительном умягчителе воды и системе обратного осмоса, которые размещены в блоке AquaClean. Система гарантирует постоянно высокое качество воды, даже в случае круглосуточной работы мойки. Система обратного осмоса обеспечивает достаточное количество деминерализованной воды и отличный результат мойки без пятен и подтеков.

Устройство мойки самообслуживания


Установка мойки самообслуживания не требует значительных затрат времени и труда – это быстро возводимая конструкция, доходность которой выше по сравнению с обычной автомойкой, поскольку она функционирует 24 часа в сутки и при любых погодных условиях. — мойка самообслуживания практически не нуждается в обслуживающем персонале. Нужен только один оператор, который может свободно обслужить до восьми мойко-мест; Установка мойки самообслуживания требует предварительных расчетов.

Как открыть мойку самообслуживания с нуля?


Автомойки самообслуживания могут иметь разное оснащение и размеры. Их объединяет один важный фактор – отсутствие обслуживающего персонала. В помещении установлена специальная конструкция, чем-то напоминающая навес, разделенный на несколько блоков. В каждом отдельном боксе находится оборудование для мойки автомобилей. Кроме того, здесь установлены терминалы, с помощью которых клиент может оплатить услугу.

Мойка самообслуживания под ключ предоставляет возможность быстро, качественно и недорого ухаживать за автомобилем. Базовая комплектация автомойки самообслуживания «Мой Сам» позволяет: — эффективно вымыть транспортное средство, применяя профессиональные жидкости и специализированное оборудование, подающее воду под высоким давлением; — получить зеркальный блеск поверхностей кузова, не затрачивая времени на ручную полировку.

Данная комплектация оснащена минимально необходимыми программами мойки. Рассчитан на более простой и бюджетный вариант предоставления услуги. Рациональный вариант для размещения при минимальной конкуренции. Основа: 1.Холодная вода, 2.Пена, 3.Воск, 4.Очиститель, кнопка «Пауза». Возможность замены программы «Очиститель». + 1 программа на выбор из списка: Пена «Премиум» Шампунь Теплая вода Осмос Турбо-давление Воздух Гидролак Антимошка Диски Щетка Система онлайн мониторинга “VDC”, специально разработанная под мойки самообслуживания WASHERCAR®, осуществляет полный мониторинг финансовых средств и технического состояния мойки.

Принцип работы мойки самообслуживания


Преимущества такого подхода очевидны: Вендинг зарекомендовал себя, как простой и надежный способ ведения бизнеса во всех странах мира. В Японии самообслуживание в сфере торговли и предоставления услуг занимает львиную долю рынка. По всей территории страны установлено 5,6 млн. автоматов, на каждый 23 жителя приходится 1 автомат. Для сравнения, в России один автомат приходится на 100 тыс. человек. Приехав на автомойку, работающую по принципу самообслуживания, все, что необходимо клиенту, это опустить деньги в купюро- или монетоприемник, выбрать операцию простым нажатием на кнопку и приступить к мытью авто.

Оборудование для автомойки самообслуживания


Владельцев автомобилей привлекает возможность качественно помыть свое авто за низкую цену, воспользовавшись профессиональным оборудованием. Причем каждый автолюбитель может самостоятельно выбрать требуемый набор услуг и их продолжительность, поскольку оплата взимается поминутно. В зависимости от модели помывочный аппарат может быть рассчитан на различное количество постов. Каждый пост помывочного аппарата устанавливается на отдельной крытой забетонированной площадке размером 5х6 метров и комплектуется приемником жетонов или купюр, профессиональной мойкой высокого давления и селектором для выбора режима мойки.

Мойка самообслуживания


Спрос на такие услуги только растет, а затраты на его организацию минимальны. Вам даже не нужен персонал, достаточно базового комплекта оборудования. Используйте конструктор на нашем сайте, чтобы подобрать оптимальную комплектацию. Интернет-магазин Wave-S несколько лет числится среди лидеров этого рынка. Мы предлагаем своим клиентам купить продукцию известных брендов по выгодной стоимости.

Строительство мойки самообслуживания


Вы видите металлический каркас на бетонной подушке со специальным оборудованием для мойки самообслуживания. Основная конструкция автомойки самообслуживания изготавливается из нержавеющей стали. Бетонная площадка под оборудование для мойки самообслуживания имеет уклон к центру – отстойник песка. Перегородка каждого поста мойки самообслуживания монтируются из стекла, винила или поликарбоната. Крыша- поликарбонат. Пантограф — двухметровая поворотная балка.

Автомойка самообслуживания


Чтобы обеспечивать функционирование сервиса достаточно одного сотрудника в смену.

Стоимость моечного оборудования компенсируется в короткие сроки, если правильно выбрать расположение поста. Выгодно использовать ее как сопутствующий бизнес к основному предприятию: заправке, парковке, СТО (сервису технического обслуживания). Принцип прост: автовладелец, желающий быстро очистить машину, по сути берет в аренду моечное оборудование.

Автомоечный комплекс самообслуживания


Так действительно считалось, но только до тех пор пока в г.Санкт-Петербурге на свой страх и риск группой энтузиастов не была установлена первая подобная мойка машин . Результат превзошел все возможные ожидания- популярность ее была такова, что в течение первой зимы, чтобы попасть на мойку приходилось отстоять очередь не менее чем из 20 автомобилей. И с тех пор мойка самообслуживания повсеместно стала расти как грибы. За пять лет в г.Санкт-Петербурге было открыто порядка 50 моек самообслуживания.