Заявление в жкх о некачечтвеной предоставление услиге

Заявление в жкх о некачечтвеной предоставление услиге


С типичной формой Акта-претензии можно ознакомиться в приложении к Постановлению КМУ «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотводу и типового договора о предоставлении услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведения» № 630 от 21.07.2005 г. Акт-претензия является двусторонним документом, который подписывается со стороны Поставщика и Потребителя.

Заявление об аннулировании записи актов гражданского состояния подаётся лично в Отдел Записи актов гражданского состояния. в территориальном округе, которого вы проживаете. Отдел записи актов гражданского состояния, оформляя соответствующее дело, может принять решение об аннулировании восстановленной или повторно составленной записи акта гражданского состояния. Такое решение утверждается Службой гражданского состояния (длящееся 15 рабочих дней, без учёта срока отправки по почте). Рассмотрение Службой Гражданского Состояния дела об аннулировании записи акта гражданского состояния может осуществляться по требованию лица и в срочном порядке, в случае его непосредственного обращения в Отдел методики и рассмотрения дел Управления Контроля и Методологии Службы Гражданского Состояния по адресу ул.


Как заставить ЖЭК выполнять свою работу


И ведь понятно, что это только «цветочки», а главные «ягодки» зима приберегла на потом. Мы решили разобраться, что делать, если от бездеятельности коммунальщиков жить в нашем доме стало неуютно. В этом нам помогали юрист юридической компании «Гарант» Дмитрий Мальцев и адвокат Донецкой областной коллегии адвокатов Марина Гавяда. Как ни крути, а главная преграда на пути к лучшей жизни – это негативная установка и пораженческие настроения.