Зарядное устройство 1р20

ГОСТ 27900-88 Светильники для аварийного освещения


Применимы требования разд. 0 стандарта МЭК 598-1-86 (ГОСТ 17677-82). Испытания, описанные в соответствующих разделах стандарта МЭК 598-1-86 (ГОСТ 17677-82), следует проводить в порядке, указанном в настоящем стандарте. Для комбинированных светильников для аварийного освещения в соответствии с требованиями данного стандарта проводят испытания только тех частей светильника, которые связаны с обеспечением аварийного освещения.

Зарядное устройство ЭЛЕКТРОНИКА УЗС-П-12-6, 3 УХЛ3


При этом защита выполнена таким образом, что на выходе зарядный ток появляется только в случае, если к выходным зажимам подключен источник напряжения (аккумуляторная батарея). Устройство рассчитано на эксплуатацию в условиях умеренного климата при температуре окружающего воздуха от минус 10 °С до плюс 40 °С и относительной влажности до 98 % при 25 °С. Напряжение питающей сети — 220 ± 22 В; Частота сети — 50 ± 05 Гц; Диапазон установки тока заряда — 0,5 — 6,3 А; Потребляемая мощность, не более -150 Вт; светодиод «СЕТЬ», сигнализирующий о включении устройства в сеть; амперметр — для контроля тока заряда; ручка для установки тока заряда; кнопка «РЕЖИМ» включающая устройство зарядное в автоматический или ручной режим заряда; кнопка «КОНТРОЛЬ»; светодиод «ЗАРЯД». В верхней части корпуса, устройства имеется ниша, в которую укладывается сетевой шнур и кабели с контактными зажимами «+» и «-«, для подключения зарядного устройства к соответствующим клеммам аккумулятора.


Зарядное устройство 1р20


Усилители тиристорные ФЦ предназначены для бесконтактного управления электрическими исполнительными механизмами, в приводе которых используются трёхфазные двигатели. Усилители ФЦ-0610 обеспечивают пуск, реверс, торможение при снятии входного сигнала и защиту асинхронного двигателя от перегрузок, осуществляют сигнализацию об исчезновении напряжения питания или несоответствие входных сигналов, установки защиты и длительность торможения регулируемые. Норма средней наработки на отказ: 100 000 часов.