Завещание гитлера полный текст

Политическое завещание Адольфа Гитлера


Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/ *. Настоятельно рекомендуем Вам ограничить доступ к противоправной информации, в противном случае мы будем вынуждены направить информацию в отношении данного ресурса операторам связи для ограничения доступа, в том числе и по сетевому

Гитлер Адольф


Гитлер вырос в Линце, в 1908 г. переехал в Вену, где пребывал до 1913 г. безуспешно пытаясь поступить в Академию искусства. По свидетельству самого Гитлера, этот период был решающим для оформления его идеологических позиций, в том числе антисемитизма. В 1913 г. Гитлер переехал в Мюнхен, с началом Первой мировой войны (1914) вступил добровольцем в германскую армию, а по окончании войны (1918) продолжил армейскую службу в качестве пропагандиста и тайного агента подразделения пропаганды и политической слежки.

Завещание гитлера полный текст


Представить подобное способна только мелкая душонка, сама несомненно поступившая подобным же образом. Но такие душонки и не способны на великие свершения. Не способны повести за собой массы, воодушевить их на подвиги. Не способны создать ИДЕОЛОГИЮ. В лучшем случае, подобно путину и медведеву, они способны оставить небольшой след в межолигархических разборках, но через 50 лет их имена будут интересны лишь узкому кругу историков.

войны. Ее желали и развязали исключительно интернациональные государственные деятели либо еврейского происхождения, либо работавшие на еврейские интересы. Я вносил множество предложений по сокращению и ограничению вооружения, которые грядущие поколения не смогут вечно отрицать, чтобы возложить ответственность за возникновение этой войны на меня. Далее, я никогда не хотел, чтобы после первой злосчастной мировой войны возникла вторая мировая война против Англии или тем более против Америки.

С политическим завещанием целиком можно ознакомиться по ссылке в заголовке поста. Здесь я скопирую и прокомментирую некоторые конкретные моменты (комментарии будут скорее оценочными, а не поясняющими, т.к. пояснять там особо нечего). –) Более тридцати лет прошло с тех пор, как я в 1914 году внес свой скромный вклад, став добровольцем во время 1–й мировой войны, навязанной рейху.

назначенных ранее его преемниками.

Рекомендуем прочесть:  Курить в общественном месте штраф

Подлинное авторство политического завещания несколько раз подвергалось сомнению. Завещание считалось пропагандистским напутствием миру и последующим поколениям, созданным апологетами нацистского движения. Однако британский историк Тревор-Ропер, используя заключения экспертов, проведших текстологические исследования, и свидетельские показания секретаря Гитлера Гертруды Юнге, печатавшей текст документа, пришел к выводу о его подлинности. Более тридцати лет прошло с тех пор, как я в 1914 году внес свой скромный вклад, став добровольцем во время 1-й мировой войны .

Истерическая агония нацистов в Берлине: как Гитлер отомстил собственному народу


Автор отмечает, что в своих статьях собирается «показать неблаговидную роль Запада в подготовке Германии к войне с СССР». С 26 апреля 1945 года штурм Берлина проходил в условиях его окружения советскими войсками. Все немецкие войска были отсечены от Берлина. Бои в городе не затихали не на один час ни днём, ни ночью. Основные трудности наших войск были связаны с огромным количеством водных преград на пути и перемещением немцев по подземным коммуникациям города. Берлин по своей площади (88 тысяч гектаров) уступал только Большому Лондону и простирался с запада на восток – до 45 км, а с севера на юг – свыше 38 км.

Завещание издыхающего чудовища


Всё это до недавнего времени хранилось в спецхране ЦРУ, а с ноября 1999 года передано в Библиотеку Конгресса США. Имеет смысл рассмотреть эти два наиболее важных документа. И начать с брачного контракта фюрера, который без преувеличения можно назвать «свадьба со смертью». Написан он был 29.4.1945 года, когда советские войска прямой наводкой уже обстреливали бункер Гитлера, а Великий Третий Рэйх сжался до нескольких кварталов Берлина.